Новогодний корпоратив

Основные факторы удачного корпоратива в ресторане PODKOVA

 

1. Вкусная еда и новогодний корпоратив

За городом Киев в ресторане PODKOVA к Вашему мероприятию подбираются блюда из банкетного меню. Вам его поможет составить администратор ресторана, учитывая предпочтения Вашего коллектива.

Меню ресторана состоит из европейской кухни, а именно средиземноморской, французской, итальянской и украинской. В нём совмещаются яркие представители каждой из культур – паста, минестроне, устрицы, разные виды мяса и рыбы, приготовленные на гриле, в печи или приготовленные шеф-поваром на сковороде. 

 

2. Хороший алкоголь

В барной и винной карте ресторана есть редкие виды австралийского, итальянского и французского вина, кальвадос, граппа, виски и другие виды алкоголя.

На корпоративы в ресторане действует услуга cork-fee, при условии полной аренды зала.

При условии аренды* зала под Вашу компанию, для Вас будет действовать услуга cork-fee на привезенный Вами алкоголь.

*Зал сдаётся в аренду, если сумма Вашего заказа покрывает сумму депозита, который действует в зале.

3. Развлекательная программа

В ресторане PODKOVA в Белом зале присутствует сцена для артистов и шоу-программы. При условии, что на Вашем новогоднем корпоративе будет до 70-ти человек, в зале будет место для танцев и конкурсов.

Для компаний поменьше, до 40-ка человек Вы можете выбрать зал «Библиотека». Здесь будет место и для танцев, и для конкурсов, и чтобы удобно рассадить Ваших коллег.

Тематические фото можно сделать на фоне фотозоны, которую устанавливают обычно в холле, при выходе из ресторана или же в самом банкетном зале.

4. Новогодний ресторан

Хотя ресторан большую часть года работает в свадебном режиме, уже с 1-го декабря PODKOVA преображается: ёлка, гирлянды, везде появляются фигурки эльфов. Полную картину дополняет укрытый снегом двор.

 

5. Новогодний корпоративный торт и Candy bar

Традиционно праздник начинается аперитивом и Candy Bar, а заканчивают тортом.

В Candy Bar входят сладости также из банкетного меню ресторана. Это макаронс, профитроли, безе, маршмеллоу, мармелад и мини-тортики. Все они могут быть сделаны в стиле Вашего мероприятия или в одной конкретной цветовой гамме.

Что касается тортов, то в сладком меню ресторана PODKOVA есть в наличии 16 вкусов начинки. С каждой из них кондитеры делают торты любой сложности:

  • многоярусные торты
  • одноярусные торты с большим весом
  • повторяют цвета Вашего брендбука на торте
  • воспроизводят логотип или другую бренд-символику Вашей компании

6. Довольный коллектив

В ресторане PODKOVA знают, что важным фактором на празднике есть обслуживание. Официанты ресторана предоставляют индивидуальное обслуживание корпоративов, во время которого бокалы на столах будут всегда полны, а блюда с едой – регулярно обновленными.

Ждём Вас в ресторане для празднования корпоратива за городом Киев в ресторане PODKOVA.