Десерты

Наименование блюд Выход порции (г) Цена (грн.)
Десерты для Candy Bar    
Безе ванильное  2 6
Маршмеллоу в ассортименте: черника, ваниль 10 10
Мармелад в ассортименте: малина, лайм-мята, манго-маракуйя 20 25
Тематическое печенье 40 95
Кап кейк в ассортименте: ваниль, шоколад с "шапочкой" крем-чиза 80 55
Кап кейк тематический 80 от 80 грн.
Кейк попс в ассортименте: ваниль, шоколад; в шоколаде цвета Вашего праздника 20 30
Кейк попс тематический 25 от 50 грн.
Профитроль основа – заварной крем с добавлением белого шоколада; покрыт шоколадной глазурью цвета Вашего праздника 20 25
Мини-кейк 70 90
Миндальное печенье (Macaron) в ассортименте: ваниль, шоколад, малина, фисташка, черная смородина, лимон 15 30
Миндальное печенье (Macaron) вкус и цвет по Вашему желанию 15 цена уточняется
Конфеты шоколадные ручной работы в ассортименте: банан-маракуйя, клубника-фисташка, дыня, лайм-кокос, малина-шоколад, манго-маракуйя, облепиха-пралине, пряный апельсин  15 25
Мороженое собственного приготовления в ассортименте: ваниль, шоколад, малина, фисташка 50 50
Десерты порционно    
Кокосовая Панна-котта с кули малина-бергамот  120 125
Кейк Лавадора марципановый бисквит с карамельным муссом и конфитюром манго-маракуйя 120 125
Кейк Опера кофейная 90 95
Шоколадно-ванильный орех ванильное Шу с экзотической карамелью в шоколадном муссе 100 160
Тарт Маракуйя-юзу песочная основа с курдом маракуйя-юзу и швейцарской меренгой 100 125
Шоколадный шар сочный бисквит брауни с шоколадно-медовым ганашем, полит горячим шоколадным соусом 90 160
Меренга «Павлова» безе на итальянской меренге с кремом маскарпоне и свежими ягодами 120 95
Сорбет собственного приготовления традиционно подаётся между сменами блюд, чтобы освежить вкусовые рецепторы; либо перед основным десертом
лимон 50 50
кокос-бергамот 50 50
манго 50 50
маракуйя 50 50
вкус по Вашему желанию 50 цена по запросу