Десерты

Наименование блюд Выход порции (г, мл) Цена (грн.)* Примечания
Десерты для Candy Bar      
Безе 2 2  
Маршмеллоу  10 6 от 20-ти шт.
Мармелад (малина, лайм-мята, манго-маракуйя) 20 20 от 20-ти шт.
Тематическое печенье 40 65  
Кап кейк 50 25  
Кап кейк с декором 60 50  
Кейк попс 20 25  
  40 50  
Профитроль 15 20  
Мини-кейк 70 75  
Миндальное печенье (Macaron):      
ваниль 15 25  
лимон 15 25  
малина 15 25  
фисташка 15 25  
черная смородина 15 25  
шоколад 15 25  
вкус и цвет по Вашему желанию 15 цена уточняется от 20-ти шт.
Конфеты шоколадные ручной работы:      
оранж-карамель в черном шоколаде 15 18  
кофейная, молочный шоколад 15 18  
куантро в черном шоколаде 15 18  
манго в черном шоколаде 15 18  
трюфель 15 18  
фрамбуаз в черном шоколаде 15 18  
Десерты порционно      
Черничный пирог 100 75  
Яблочный пирог 100 75  
Вафельные трубочки со сгущенкой 95 75  
Орешки со сгущенкой 75 45  
Сырники, подаются со сметаной 150/40 75  
Вареники с вишней 180 75  
Мороженое собственного приготовления:      
ванильное 50 40  
шоколадное 50 40  
малиновое  50 40  
вкус по Вашему желанию 50 цена уточняется от 20-ти порций
Комплексное предложение      
Candy Bar 175 единиц 2800  
Корзина сезонных фруктов 1000 290  
Сорбет собственного приготовления    
лимон 50 40  
облепиха 50 40  
манго 50 40  
маракуйя 50 40  
вкус по Вашему желанию 50 цена по запросу