Горячие закуски

Наименование блюд Выход порции (г) Цена (грн.)
Зелёная спаржа жареная с белыми  грибами, томатами конфит, яйцом Моллет и рублеными черными трюфелями 215 380
Авокадо на мангале с кубиками томата заправленного сладко-острым соусом 100/70 125
Баклажан запеченный с томатами и твердым сыром 280 195
Сыр сулугуни с зеленью в лаваше 150 155
Хачапури по-мегрельски (закрытый хачапури с горячим мягким сыром внутри и поджаристым сверху) 220 155
Жульен с лисичками подается в песочных тарталетках 220 155
Куриная печень с яблочными дольками припущенными в винном соусе 160 155
Штрудели    
Штрудель с лососем, шпинатом и цветной капустой 100 95
Штрудель с уткой приготовленной в маринаде из белого "Порто", тыквой, сыром и ароматной грушей 100 120
Деруны    
Деруны со сметаной 200/40 99
Деруны фаршированные мясом 200 145
Деруны с белыми грибами и луком 200/50 155
Колбасы    
Колбаса "Улитки" из свинины 100 80
Блины    
Блины с курицей и сыром 200 125
Блины с курицей и грибами 200 125
Блины с телятиной 160 145
Утиная Фуа-гра    
Утиная Фуа-гра с запеченным яблоком Гренни Смит, малиновым и базиликовым соусами 80/200 480
Утиная Фуа-гра с молодыми овощами 80/160 480
Утиная Фуа-гра с белыми грибами 80/100 480
Морепродукты    
Креветки тигровые в чесночном соусе 140 480
Устрицы запеченные с томатами конфит под сыром Пармезан 1 шт.