Холодные закуски

Наименование блюд Выход порции (г) Цена (грн.)
Хлебная корзина (хлеб бельгийский белый, бельгийский черный, бородинский, гриссини, сырная булочка) 150 40
Устрицы 1 шт.  
Ассорти из молодых овощей и зелени
(томаты, огурец, перец сладкий, морковь, петрушка, укроп, базилик)
320 85
Соленья домашние (огурец соленый, помидор квашеный, чеснок маринованный, квашеная капуста, острый перец маринованный) 350 145
Грибы маринованные    
белые 100 140
маслята 100 65
Оливки зеленые 100 95
Оливки черные 100 95
Моцарелла с томатами, базиликом и соусом Песто 250 265
Коллекция итальянских и французских сыров
(Бри де Мо, Горгонзола, Пармезан,  Пекорино ди Гротта подается с  вареньем и орехами)
160/40 390
Фета, брынза и сулугуни с томатами и ароматными травами 200 295
Тарелка элитных сортов мяса
(чоризо, брезаола, хамон, бастурма)
120 360
Тарелка вяленых сортов мяса
(вяленое куриное филе, свинина, вяленая телятина)
130 240
Домашнее мясное ассорти
(куриный рулет с шампиньонами и шпинатом, буженина, язык отварной)
225/40 295
Хрен 40 20
Горчица 40 20
Ростбиф (обжаренная на гриле сочная телятина, подается с кедровым соусом) 100/40 360
Сало с чесноком, подается с гренками 140 85
Холодец из петуха, подается с хреном 100/30 85
Паштет из куриной печени с тостами и домашним вареньем 60/60/30 160
Нежные куриный, утиный и кроличий паштеты подаются с тостами, апельсиновым конфи, орехами и натуральным джемом 120/70/50 260
Судак фаршированный 100 95
Норвежская сельдь с луком на печеном картофеле 100/120 125
Рыбное ассорти (масляная, палтус, слабосоленый лосось, подается со сливочным маслом и сладким перцем) 210/100 595
Блины    
Блины с маринованным лососем и сыром Филадельфия 180 295
Блины с лососевой икрой 150 290
Рулеты    
Рулет из курицы с шампиньонами и шпинатом  за 100 (весовое блюдо) 98
Террин из фуа-гра с трюфелем подается со сладким бриошем 100/80 (весовое блюдо) 595
Карпаччо    
из телятины с сыром Parmigiano Reggiano и зелёным базиликом 120 240
из лосося с горчичным соусом Винегрет и тапенадом из чёрных оливок 120 320
из морских гребешков, подается с трюфельным мороженым  125 395
Тартар    
из дикого шотландского лосося с манго, авокадо и красным луком заправленный Васаби 200 320
из тунца классический 100/30 320
из говядины с перепелиным яйцом, томатами конфит, красным луком и каперсами 160 240