Холодные закуски

Наименование блюд Выход порции (г, мл) Цена (грн.)* Примечания
Хлебная корзина      
бельгийский белый 36 8  
бельгийский черный 36 8  
гриссини 20 8 от 20-ти шт.
масло с паприкой 50 25  
Устрицы 1 шт.   ассортимент по наличию
Ассорти из молодых овощей и зелени
(томаты, огурец, перец сладкий, морковь, петрушка, укроп, базилик)
320 85  
Соленья домашние (огурец соленый, помидор квашеный, чеснок маринованный, квашеная капуста, острый перец маринованный) 500 110  
Грибы маринованные      
белые 100 120  
маслята 100 65  
Оливки зеленые 100 75  
Оливки черные 100 75  
Моцарелла с томатами, базиликом и соусом Песто 250 195  
Коллекция итальянских и французских сыров
(Бри де Мо, Горгонзола, Пармезан,  Пекорино ди Гротта подается с  вареньем и орехами)
160/40 320  
Фета, брынза и сулугуни с томатами и ароматными травами 200 195  
Тарелка элитных сортов мяса
(чоризо, брезаола, хамон, бастурма)
120 290  
Тарелка вяленых сортов мяса
(вяленое куриное филе, свинина (пасторма), вяленая телятина)
130 155  
Домашнее мясное ассорти
(куриный рулет с шампиньонами и шпинатом, буженина, язык отварной)
300/40 225  
Ассорти из домашних покопченых колбасок (подаются с горчицей и хреном собственного приготовления) 200/60 195  
Сало с чесноком, подается с гренками 140 52  
Холодец из петуха, подается с хреном 100/30 75  
Паштет из куриной печени с тостами и домашним вареньем 60/60/30 115  
Судак фаршированный 100 110 от 2,5-3 кг
Норвежская сельдь с луком на печеном картофеле 100/120 85  
Рыбное ассорти (масляная, палтус, слабосоленый лосось, подается со сливочным маслом и сладким перцем) 240/130 545  
Филе королевской дорады горячего копчения с творожно-шпинатным муссом, подается с тостами 80/85 295  
Блины      
Блины с маринованным лососем и сыром Филадельфия 180 225  
Блины с лососевой икрой 150 195  
"Рулеты"      
Рулет из курицы с шампиньонами и шпинатом  за 100 (весовое блюдо) 65 от 1 кг
Террин из куриной печени с сердцами  за 100 (весовое блюдо) 95 от 1 кг
Террин из фуа-гра с трюфелем 100/80 (весовое блюдо) 460 от 0,3 кг
Карпаччо      
из телятины с сыром Parmigiano Reggiano и зелёным базиликом 120 165  
из лосося с горчичным соусом Винегретт и тапенадом из чёрных оливок 120 225  
Тартар      
из дикого шотландского лосося с манго, авокадо и красным луком заправленный Васаби 200 240  
из говядины с перепелиным яйцом, томатами конфит, красным луком и каперсами 160 165