Узнайте свободна ли дата Вашего мероприятия:

×

Холодные закуски

Наименование блюд Выход порции (г) Цена * (грн.)
Хлебная корзина    
Хлеб бельгийский белый 36 8
Хлеб бельгийский черный 36 8
гриссини
(от 20 шт.)
20 8
Устрицы
(ассортимент по наличию)
1 шт.  
Ассорти из молодых овощей и зелени
(томаты, огурец, перец сладкий, морковь, петрушка, укроп, базилик)
320 85
Соленья домашние (огурец соленый, помидор квашеный, чеснок маринованный, квашеная капуста, острый перец маринованный) 350 110
Грибы маринованные    
белые 100 120
маслята 100 65
Оливки зеленые 100 95
Оливки черные 100 95
Моцарелла с томатами, базиликом и соусом Песто 250 245
Коллекция итальянских и французских сыров
(Бри де Мо, Горгонзола, Пармезан, Пекорино ди Гротта подается с вареньем и орехами)
160/40 380
Фета, брынза и сулугуни с томатами и ароматными травами 200 265
Тарелка элитных сортов мяса
(чоризо, брезаола, хамон, бастурма)
120 360
Тарелка вяленых сортов мяса
(вяленое куриное филе, свинина (пасторма), вяленая телятина)
120 190
Домашнее мясное ассорти
(куриный рулет с шампиньонами и шпинатом, буженина, язык отварной)
300/40 355
Ростбиф с телятиной и кедровым соусом 100/40 360
Сало с чесноком, подается с гренками 140 62
Холодец из петуха, подается с хреном 100/30 75
Паштет из куриной печени с тостами и домашним вареньем 60/60/30 145
Нежные куриный, утиный и кроличий паштеты подаются с тостами, апельсиновым конфи, орехами и натуральным джемом 120/70/50 180
Судак фаршированный
(от 1 кг)
100 135
Норвежская сельдь с луком на печеном картофеле 100/120 98
Рыбное ассорти (масляная, палтус, слабосоленый лосось, подается со сливочным маслом и сладким перцем) 210/100 545
Блины    
Блины с маринованным лососем и сыром Филадельфия 180 295
Блины с лососевой икрой 150 230
"Рулеты"    
Рулет из курицы с шампиньонами и шпинатом
(от 1 кг)
за 100 (весовое блюдо) 80
Террин из фуа-гра с трюфелем
(от 0.3 кг)
100/80 (весовое блюдо) 595
Карпаччо    
из телятины с сыром Parmigiano Reggiano и зелёным базиликом 120 185
из лосося с горчичным соусом Винегретт и тапенадом из чёрных оливок 120 290
из морских гребешков, подается с трюфельным мороженым 125 320
Тартар    
из дикого шотландского лосося с манго, авокадо и красным луком заправленный Васаби 200 320
из говядины с перепелиным яйцом, томатами конфит, красным луком и каперсами 160 240