Узнайте свободна ли дата Вашего мероприятия:

×

Мясо и птица

Наименование блюд Примечания
Домашний кролик, тушеный в сливках с картофелем пюре  
Утиная ножка, подается с томленым яблоком Гренни Смит и орехами  
Молочная телятина с зелёной лазаньей со шпинатом, грибами и сыром Пармезан  
Котлеты  
Котлеты куриные с картофельным пюре  
Котлеты из телятины с картофелем жареным по-домашнему с луком  
Весовые МЯСО и ПТИЦА  
Способы приготовления:
на мангале, на сковороде, на углях, запеченная
 
Цыпленок  
Куриный шашлык из бедра  
Люля-кебаб из курицы  
Свиной шашлык  
Свиные медальоны с беконом от 1 кг
Шашлык из телятины  
Молочная телятина на кости  
Люля-кебаб из телятины  
Каре новозеландского ягненка  
Утка (целиком)  
с яблоками  от 2 кг
с полентой и пармой от 2 кг
с кус кусом и потрохами от 2 кг
Курица фаршированная цитрусами и пряными травами от 2 кг
Молочный поросенок (целиком) от 6-7 кг
Молочный поросенок (целиком) фаршированный гречкой от 10-11 кг
Окорок свинной глазированный 1 нога от 4 кг
Бараний окорок на вертеле с розмарином и травами 1 нога от 2 кг
Барашек запеченный на вертеле 10-15 кг