Мясо и птица

Наименование блюд Выход порции (г) Цена * (грн.)
Цыпленок с грибным жульеном и киноа 1 шт./130 210
Ножка кролика тушеная в томатном итальянском соусе с кедровым орехом 1 шт./100 320
Утиная ножка, подается с томленым яблоком Гренни Смит и орехами 1 шт./120 350
Молочная телятина с зелёной лазаньей со шпинатом, грибами и сыром Пармезан 200/130 395
Весовые МЯСО и ПТИЦА    
Способы приготовления:
на мангале, на сковороде, запеченные
   
     Куриный шашлык из бедра  за 100 (весовое блюдо) 85
     Люля-кебаб из курицы  за 100 (весовое блюдо) 85
     Перепелка на мангале 1 шт. 150
     Свиной шашлык  за 100 (весовое блюдо) 110
     Свиные медальоны с беконом
(от 1 кг)
 за 100 (весовое блюдо) 240
     Шашлык из телятины  за 100 (весовое блюдо) 165
     Каре телятины  за 100 (весовое блюдо) 165
     Молочная телятина на кости  за 100 (весовое блюдо) 165
     Люля-кебаб из телятины  за 100 (весовое блюдо) 165
     Каре баранины  за 100 (весовое блюдо) 190
     Каре новозеландского ягненка  за 100 (весовое блюдо) 520
Весовые МЯСО и ПТИЦА    
Способ приготовления: запеченные    
     Утка (целиком)    
с яблоками 
(от 2 кг)
 за 100 (весовое блюдо) 80
с полентой и пармой
(от 2 кг)
 за 100 (весовое блюдо) 162
с кус кусом и потрохами
(от 2 кг)
 за 100 (весовое блюдо) 155