Мясо и птица

Наименование блюд Выход порции (г) Цена (грн.)
Нежный цыпленок с грибным жульеном и киноа 120/100 270
Ножка кролика тушеная в томатном итальянском соусе с кедровым орехом 1 шт./100 290
Утиная ножка подается с томленым яблоком Гренни Смит и орехами 1 шт./120 350
Каре молочной телятины с зелёной лазаньей со шпинатом, грибами и сыром Пармезан 160/130 395
Ягненок томленый в соусе из овощей и вина Порто 100/130 285
Весовые МЯСО и ПТИЦА    
Способы приготовления: на мангале, на сковороде, запеченные    
Перепелка за 100 (весовое блюдо) 165
Цыпленок за 100 (весовое блюдо) 110
Куриный шашлык из бедра за 100 (весовое блюдо) 85
Свиной шашлык за 100 (весовое блюдо) 140
Свиные медальоны с беконом за 100 (весовое блюдо) 240
Шашлык из телятины за 100 (весовое блюдо) 190
Каре молочной телятины за 100 (весовое блюдо) 190
Люля-кебаб из телятины за 100 (весовое блюдо) 165
Каре ягненка за 100 (весовое блюдо) 190
Каре новозеландского ягненка за 100 (весовое блюдо) 520
Весовые МЯСО и ПТИЦА    
Способ приготовления: запеченные    
Утка (целиком)    
с яблоками за 100 (весовое блюдо) 95
с полентой и пармой за 100 (весовое блюдо) 182
с кускусом и потрохами за 100 (весовое блюдо) 175
Молочный поросенок (целиком) за 100 (весовое блюдо) цена по запросу
Окорок свинной глазированный за 100 (весовое блюдо) цена по запросу
Бараний окорок на вертеле с розмарином и травами за 100 (весовое блюдо) цена по запросу