Рыба и морепродукты

Наименование блюд Выход порции (г) Цена (грн.)
Котлеты из судака с брокколи и цветной капустой 100/150 260
Филе судака с картофельным пюре и сливочным соусом 100/200 285
Филе лосося на подушке из овощного рататуя 100/100 360
Филе палтуса запеченное с лавандой и фенхелем, подается с полентой 90/95 460
Филе Чилийского сибаса с черным рисом и шафрановым соусом 100/100/40 цена по запросу
Сковорода даров моря с овощами 1000 2540
Весовая РЫБА и морепродукты    
Способы приготовления: на мангале, на пару, на сковороде, запеченные    
Судак (филе) за 100 (весовое блюдо) 185
Лосось (филе) за 100 (весовое блюдо) 260
Палтус (филе) за 100 (весовое блюдо) 390
Дорадо (филе) за 100 (весовое блюдо) 315
Дорадо (целиком) за 100 (весовое блюдо) 230
Чилийский сибас (филе) за 100 (весовое блюдо) цена по запросу
Черная треска (филе) за 100 (весовое блюдо) цена по запросу
Тунец Блю Фин (филе) за 100 (весовое блюдо) цена по запросу
Морские гребешки за 100 (весовое блюдо) 420
Тигровые креветки за 100 (весовое блюдо) 390