Соусы

Наименование блюд Выход порции (г) Цена (грн.)
Греческий соус Дзадзики 40 35
Сливочный соус с сыром Пармезан 40 50
Соус Шабли (основные ингредиенты: вино Шабли, шафран, сыр Пармезан) 40 50
Соус Барбекю (основные ингредиенты: томаты, чеснок и мед) 40 50
Соус Грузинский (основные ингредиенты: томат, перец болгарский, чили, лук крымский, чеснок, букет фермерских трав, в том числе кинза) 40 45
Соус Ткемали 40 45
Соус Сацебели 40 45
Соус Наршараб 40 35
Соус Медовый 40 35
Соус Порто (основные ингредиенты: портвейн и куриный бульон) 40 50
Сливочно-горчичный соус (основные ингредиенты: сливки, горчица и лимонный сок) 40 35
Соус Тартар (основные ингредиенты: майонез собственного приготовления, чеснок, огурец маринованный, зелень) 40 35
Аджика домашняя 40 45
Хрен 40 20
Горчица 40 20