Торты

Наименование блюд Выход порции (г, мл) Цена (грн.)* Примечания
1. Торт Форе-блан  (торт на бисквитной основе со сливочно-молочным кремом Патисьер и фруктами) 1000 520 стоимость указана без декора
2. Торт Форе-нуар (торт на основе шоколадных бисквитных коржей со сливочно-шоколадным кремом и кисло-сладкой вишней) 1000 520 стоимость указана без декора
3. Торт Фисташково-клубничный (бисквитные фисташковые коржи  с прослойкой из клубничного кюли пропитанные кремом с арахисовой пастой) 1000 520 стоимость указана без декора
4. Торт Чернично-йогуртовый (cиреневый бисквит с прослойкой из йогуртового крема и черничного кюли) 1000 520 стоимость указана без декора
5. Торт Ванильно-ягодный (ванильный бисквит пропитанный ягодным сиропом с прослойкой из сливочного мусса с добавлением черники и малины) 1000 520 стоимость указана без декора
6. Грушевый торт (шоколадный бисквит с кремом из сливок и белого шоколада, а также прослойкой из грушевого кюли сорта Вильямс) 1000 520 стоимость указана без декора
7. Торт Чиз-кейк (торт, основа которого изготовлена из крем-сыра Буко на тонком мягком бисквите из сыра Радомер) 1000 520 стоимость указана без декора
8. Кокосово-мандариновый торт (лёгкий бисквит с добавлением свежих мандарин со сливочным кремом на основе кокосового молока) 1000 520 стоимость указана без декора
9. Торт  Шоколадный с малиновым кюли (шоколадный бисквитный торт с прослойкой малинового кюли, пропитанный шоколадным кремом ) 1000 520 стоимость указана без декора
10. Торт  Прага (шоколадный бисквит пропитанный абрикосовым сиропом и ликёром Cointreau, который дополняет кофейно-масляный крем) 1000 520 стоимость указана без декора
11. Торт  Опера (нежный бисквит "Джоконда" в сочетании с кофейным кремом и шоколадным ганашем) 1000 520 стоимость указана без декора
12. Торт Наполеон (классический торт из хрустящего теста замешаным на немецком пиве Hofbrau, пропитанный заварным кремом с белым шоколадом) 1000 520 стоимость указана без декора
13. Торт Медовик (классический торт, традиционно на основе заварного теста с добавлением цветочного мёда, пропитанный сливочно-карамельно-сметанным кремом) 1000 520 стоимость указана без декора
14. Торт Эстерхази (шоколадный торт на основе миндального бисквита, пропитанный сливочным кремом с добавлением коньяка) 1000 520 стоимость указана без декора
ДОПОЛНИТЕЛЬНО    
Фальш ярус торта  диаметром до 30 см 1 шт. 300  
Фальш ярус торта диаметром от 30 см 1 шт. 490  
Лепка стандарт 100 390  
Лепка сложная 100 520  
Роспись, айсинг, трафарет в зависимости от диаметра от 350 грн.