Узнайте свободна ли дата Вашего мероприятия:

×

Торты

Наименование блюд
1. Торт Форе-блан  (торт на бисквитной основе со сливочно-молочным кремом Патисьер и фруктами)
2. Торт Форе-нуар (торт на основе шоколадных бисквитных коржей со сливочно-шоколадным кремом и кисло-сладкой вишней)
3. Торт Фисташково-клубничный (бисквитные фисташковые коржи  с прослойкой из клубничного кюли пропитанные кремом с арахисовой пастой)
4. Торт Чернично-йогуртовый (cиреневый бисквит с прослойкой из йогуртового крема и черничного кюли)
5. Торт Ванильно-ягодный (ванильный бисквит пропитанный ягодным сиропом с прослойкой из сливочного мусса с добавлением черники и малины)
6. Грушевый торт (шоколадный бисквит с кремом из сливок и белого шоколада, а также прослойкой из грушевого кюли сорта Вильямс)
7. Торт Чиз-кейк (торт, основа которого изготовлена из крем-сыра Буко на тонком мягком бисквите из сыра Радомер)
8. Кокосово-мандариновый торт (лёгкий бисквит с добавлением свежих мандарин со сливочным кремом на основе кокосового молока)
9. Торт  Шоколадный с малиновым кюли (шоколадный бисквитный торт с прослойкой малинового кюли, пропитанный шоколадным кремом )
10. Торт  Прага (шоколадный бисквит пропитанный абрикосовым сиропом и ликёром Cointreau, который дополняет кофейно-масляный крем)
11. Торт  Опера (нежный бисквит "Джоконда" в сочетании с кофейным кремом и шоколадным ганашем)
12. Торт Наполеон (классический торт из хрустящего теста замешаным на немецком пиве Hofbrau, пропитанный заварным кремом с белым шоколадом)
13. Торт Медовик (классический торт, традиционно на основе заварного теста с добавлением цветочного мёда, пропитанный сливочно-карамельно-сметанным кремом)
14. Торт Эстерхази (шоколадный торт на основе миндального бисквита, пропитанный сливочным кремом с добавлением коньяка)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Фальш ярус торта  диаметром до 30 см
Фальш ярус торта диаметром от 30 см
Лепка стандарт
Лепка сложная
Роспись, айсинг, трафарет