Торты

Наименование блюд Выход порции (г) Цена * (грн.)
Торт Форе-блан  (торт на бисквитной основе со сливочно-молочным кремом Патисьер и фруктами)
(стоимость указана без декора)
1000 520
Торт Фисташково-клубничный (бисквитные фисташковые коржи  с прослойкой из клубничного кюли пропитанные кремом с арахисовой пастой)
(стоимость указана без декора)
1000 740
Торт Чернично-йогуртовый (cиреневый бисквит с прослойкой из йогуртового крема и черничного кюли)
(стоимость указана без декора)
1000 740
Торт Ванильно-ягодный (ванильный бисквит пропитанный ягодным сиропом с прослойкой из сливочного мусса с добавлением черники и малины)
(стоимость указана без декора)
1000 520
Грушевый торт (шоколадный бисквит с кремом из сливок и белого шоколада, а также прослойкой из грушевого кюли сорта Вильямс)
(стоимость указана без декора)
1000 520
Торт Чиз-кейк (торт, основа которого изготовлена из крем-сыра Буко на тонком мягком бисквите из сыра Радомер)
(стоимость указана без декора)
1000 660
Кокосово-мандариновый торт (лёгкий бисквит с добавлением свежих мандарин со сливочным кремом на основе кокосового молока)
(стоимость указана без декора)
1000 660
Торт  Шоколадный с малиновым кюли (шоколадный бисквитный торт с прослойкой малинового кюли, пропитанный шоколадным кремом )
(стоимость указана без декора)
1000 660
Торт Форе-нуар (торт на основе шоколадных бисквитных коржей со сливочно-шоколадным кремом и кисло-сладкой вишней)
(стоимость указана без декора)
1000 740
Торт  Прага (шоколадный бисквит пропитанный абрикосовым сиропом и ликёром Cointreau, который дополняет кофейно-масляный крем)
(стоимость указана без декора)
1000 740
Торт  Опера (нежный бисквит "Джоконда" в сочетании с кофейным кремом и шоколадным ганашем)
(стоимость указана без декора)
1000 740
Торт Наполеон (классический торт из хрустящего теста замешаным на немецком пиве Hofbrau, пропитанный заварным кремом с белым шоколадом)
(стоимость указана без декора)
1000 660
Торт Медовик (классический торт, традиционно на основе заварного теста с добавлением цветочного мёда, пропитанный сливочно-карамельно-сметанным кремом)
(стоимость указана без декора)
1000 660
Торт Эстерхази (торт на основе миндального бисквита, пропитанный сливочным кремом с добавлением коньяка)
(стоимость указана без декора)
1000 660
ДОПОЛНИТЕЛЬНО    
Фальш ярус торта  диаметром до 30 см 1 шт. 500
Фальш ярус торта диаметром от 30 см 1 шт. от 880
Лепка стандарт 100 390
Лепка сложная 100 от 520
Роспись, айсинг, трафарет в зависимости от диаметра от 350