Мясо и птица

  Выход, г Цена, грн.
Домашний кролик, тушеный в сливках с картофелем пюре 120/150 265
Утиная ножка, подается с томленым яблоком Гренни Смит и орехами 1 шт./120 280
Молочная телятина с зелёной лазаньей со шпинатом, грибами и сыром Пармезан 200/130 395
Каре новозеландского ягненка со сладким «трюфелем» из грецкого ореха 120/100 420
не нарушая традиций
Котлеты куриные с картофельным пюре 100/200 120
Котлеты из телятины с картофелем жареным по-домашнему с луком 100/200 140
Котлеты из судака с брокколи и цветной капустой 100/200 175
Весовые МЯСО и ПТИЦА *    
Цыпленок 100 65
Куриный шашлык из бедра 100 75
Люля-кебаб из курицы 100 85
Свиной шашлык 100 110
Шашлык из телятины 100 145
Люля-кебаб из телятины 100 155
Молочная телятина на кости 100 145
Каре новозеландского ягненка 100 360
* Так же способы приготовления:
на пару, на сковороде, на углях, запеченные