Повара

Шеф-повар ресторана «Podkova» всегде знает на какое событие надо что предусмотреть – меню разработано так, что Вам предлагается максимально удачные и разнообразные варианты блюд ко всем видам событий.
 
Наши повара Киев весь изучили и его ресторанную жизнь (да и не только в Киеве), чтобы узнать основную закономерность формирования банкетного меню, готовили для сотен мероприятий, чтобы изучить что чаще всего не хватает гостю или наоборот достаточно. А потом сделали вывод и теперь Вы видите идеально сбалансированное меню. Как не крути, кухня всегда остаётся немаловажным фактором удачного праздника.
 
Каждый сотрудник из команды поваров работал в лучших ресторанах Киева. Но при этом мы понимаем, что опыт работы не всегда значит умение быть разноплановым и творческим, потому всегда тестируем людей, пришедших к нам.
 
Кроме того, мы работаем только с поварами, которые готовы жить в согласии с нашей политикой и манерой работы шеф-повара. Мы стремимся предоставлять высококачественный сервис. В команде важны слаженная работа и позитивный настрой. Особенно настрой! Теперь мы работаем только с таким подходом, поскольку на своём опыте убедились, что нельзя допускать к приготовлению еды людей с негативными эмоциями или тех, кто делает это без души.
 
На кухне у нас работает повара из Киева (8 человек) и 3 кондитера. Все процессы выполняются максимально оперативно, потому заказы выдаются быстро и без задержек.
 
Хотя наши блюда можно расценивать как традиционные (европейская и украинская кухни), команда “Podkova” не боится экспериментировать, добавляя авторские акценты и ноты в блюда. Это может быть соус или дополнительный ингредиент в блюдо, которые оттеняют послевкусие или добавляют эстетическую оригинальность блюду.
 
Повара регулярно получают дополнительные знания на мастер-классах, курсах и семинарах. Можете быть уверены, что в “Podkova” Вам подадут блюдо высшей кухни, потому что мы всегда отвечаем за то, что делаем, и за то, как Вы проведёте день празднования у нас.
 
Мы вкладываем душу в то, что творим.