6 актуальных трендов свадебного меню в 2017 году

Решающие составляющие каждой свадьбы: место, где она проводится, свадебное платье невесты, развлечения и еда. И если подбор 3-х зависит от молодожён, то 4-я – только от ресторана, в котором Вы будете праздновать свадьбу.

Ресторан PODKOVA собрал основные тренды свадебного меню 2017 года в подсказку молодожёнам.

Домашняя еда из детства молодожён

Это могут быть маленькие хот-доги, бабушкины пирожки, наборы летних ягод, как будто сорванных из сада у бабушки. Возможно, это кому-то покажется старомодным, но аперитивный стол станет местом для воспоминаний. Установите рядом с ним доску с детскими фото пары, где друзья детства и родные найдут себя с молодожёнами. Им есть что вспомнить и рассказать о тех временах.

Смотреть ещё фото

Стойка для бара

Выберите любимый алкоголь и выставьте на импровизированную барную стойку. Предоставьте Вашим гостям возможность самостоятельно сделать коктейль. Для особых педантов и тех, кто хочет по-настоящему почувствовать себя в роли бармена, предложите пару табличек с рецептами алкогольных напитков.

Смотреть ещё фото

Национальная или региональная кухня

В ресторан PODKOVA не разрешается приезжать со своей едой, но у нас в меню представлено большое количество национальных блюд и закусок сделанных из региональных продуктов: южные дары моря, сыры с Запада Украины, овощи с маленьких частных ферм в округе. Также есть большое количество национальных итальянских и французских блюд.

Смотреть ещё фото

Застолье в стиле семейных посиделок

Несмотря на то, что «семейные свадьбы» встречаются всё реже в силу того, что молодожёны сегодня предпочитают официальный формат мероприятия, сохранить лёгкую атмосферу непринуждённости поможет именно эта фишка с тарелками на столе. Как на семейных посиделках, на столе будут блюда с гарнирами, закусками и салатами, которые официанты регулярно пополняют и убирают в случае надобности. Но советуем основное блюдо всё-таки подавать каждому гостю отдельно – это элегантно.

Смотреть ещё фото

Никаких стандартных кэнди баров

Нам кажется, что все уже устали от одинаковых капкейков, зефира, стандартных пирожен. Выберите крокенбуш – пирамиду из профитролей в карамели, или пирамиду из макаронс. Возьмите на вооружение, так называемые, «карнавальные угощения» - сладкая вата, попкорн разных вкусов, чиррос, еда по типу фастфуда, но в стильных крафтовых упаковках-конвертах. Администратор поможет Вам подобрать нужное угощение и реализовать задуманное.

Смотреть ещё фото

Свадебный торт – на все века

Мода на классические свадебные торты за границей проходит и сейчас молодожёны разрезают, например, красиво оформленный блинный торт (crepe cake). Но когда отправляешься в поисках вдохновения, например, в Pinterest, просто невозможно перестать заглядываться на искусство кондитеров. Потому в Украине этот западный тренд пока долго не приживется.

Ресторан PODKOVA советует выбирать торт в мастике, если Вы хотите иметь виртуозный фигурный торт. Если Вы приверженец лёгких тортов, выбирайте торты, украшенные фруктами, ганашем или оформленные глазурью. В ассортименте ресторана есть 14 начинок.

Главное, чего стоит придерживаться – чтобы Вам и гостям было комфортно, празднично и вкусно.

Мы же, в свою очередь, гарантируем, что предоставим все условия, чтобы Ваш банкет прошёл на высшем уровне. 

Смотреть ещё фото