Candy-bar. Сладкий стол на Вашей свадьбе.

Кенди бар на свадьбу и варианты аперитивного стола в ресторане PODKOVA

Вы уже решили будет ли у Вас аперитивный стола или кенди бар на свадьбе? Так Вы предлагаете своим гостям скоротать время ожидания вас, место для заведения знакомств или же для перерыва между шоу-программой.

Candy Bar

Уже несколько лет существует тенденция предлагать своим гостям кенди бар на свадьбу.

В ресторане PODKOVA делается кенди бар под тематику свадьбы. Таким образом из общего ассортимента сладостей делается угощение, которое станет полноценной частью торжества.

Согласно мировым стандартам рекомендовано рассчитывать, чтобы каждый гость попробовал от 7 до 10 видов сладостей разного вида.

Как минимум, стоит рассчитывать крупных сладостей (по типу капкейка, пирожных, десертов) по 1-2 шт. на гостя. Мелких угощений (таких как макаронс, маршмеллоу, конфеты и т.д.) – 2-3 шт на гостя.

С помощью украшения капкейков и их цвета, дополнительного декора на кейк-попсах, тематического печенья, например, в виде бриллианта с инициалами пары), легче выразить тематику свадьбы через десерты.

Лёгкие (мелкие) десерты визуально оттеняют основной цвет свадьбы. Просто выберите макаронс – миндальное пирожное разных вкусов, безе, мармелад и профитроли в цвет Вашего торжества.

Кроме стандартных позиций, указанных в банкетном меню, ресторан PODKOVA выполняет индивидуальные заказы.

Летняя свадьба с клубникой в шоколаде, Сinema свадьба с попкорном, сахарная вата на ретро-свадьбе, тарталетки с любимым наполнителем Вашего жениха, десерты в стаканчиках как в том путешествии в Италию и т.д. Вкус детства можно почувствовать в любимых орешках со сгущёнкой или в нашем мороженом собственного приготовления.

Напитки

Пусть все крепкие напитки останутся для тостов.

Предложите Вашим гостям к еде на аперитив лёгкого шампанского или розового вина, которое последнее время в мире, как и в Киеве, подаётся к десертам кенди бара.

Для детей и беременных есть лимонад-бар.

Он состоит из 4-х напитков: тархун, гранатовый лимонад, цитрусовый и мохито.

Изящная высокая горка из шампанского будет необычной заменой стандартной подаче напитков. 

Итальянский аперитивный стол

Итальянский аперитивный стол на свадьбе в нашем понимании должен включать сыры, лёгкое мясо и свежеприготовленный хлеб.

В банкетном меню ресторана PODKOVA для такого аперитива подойдёт гриссини с пармой, виноград с твёрдым сыром на шпажке, бейби моцарелла с помидором черри (тоже на шпажке) или нежная брускетта с томатами конфит.

Жители всегда ставят на стол блюда с овощами, чтобы каждый мог дополнить свою закуску чем-то свежим с грядки.

Мы следуем этому правилу и также предлагаем для такого случая овощную соломку с сырным соусом.

Средиземноморский аперитивный стол

Если для вас слово «чавыча» не набор звуков, а бродетто звучит как песня, предложите Вашим гостям в качестве аперитива еду средиземноморской кухни.

Все закуски подобраны по принципу «легкие сыры и побольше морепродуктов».

Из меню ресторана PODKOVA Вы можете выбрать такую еду на аперитив: тигровые креветки, которые ещё пахнут грилем, шпажки с моцареллой и сочным томатом, лёгкие канапе с ветчиной и болгарским перцем, слабосоленым лососем или же красной икрой.

Предложите гостям попробовать ассорти даров моря с овощами.

К розовому или белому вину, выберете коллекцию сыров или тарелку элитных сортов мяса.

Не оставляйте без внимания брускетты, несмотря на то, что они родом из Италии. С креветками и зелёной спаржей они превращаются в морскую закуску, а с добавлением томатов конфит и моцареллы появляется угощение и для вегетарианцев.

Аперитивный стол для вегетарианцев

Выбор закусок и блюд для вегетарианцев из меню PODKOVA не займёт много времени.

Выберите для вегетарианцев разнообразные фрукты из фруктовой тарелки и овощные шпажки.

Также наши повара обрабатывают овощи, придавая им нежный вкус с лёгкими свежими нотками, и кладут на подсушенный домашний хлеб.

Для лактовегетарианцев подобрать блюда легче, предложите им профитроль с творожно-шпинатным муссом, виноград с твёрдым сыром на шпажке или бейби моцареллу с черри.

Ну и никуда без брускетты с томатом конфит и моцареллой.

Выбрать угощение для своих гостей – задача, которая решается не за 2 секунды.

Но четко спланированные активности, и даже такие, как лёгкое угощение гостей в перерывах, послужат знаком того, что у вас всё под контролем.