Вопросы администратору ресторана от организатора

Мы решили не писать общую информацию об организации мероприятий в ресторане PODKOVA. Вместо этого попросили знакомую организатора Карину задать нашему администратору все свои каверзные вопросы.

Карина. Ну что ж, предлагаю начать. У меня есть пара, предположим, Андрей и Кристина. У нас свадьба в начале ноября. В этот день на смене будете вы или нам надо координироваться с другим администратором?

Администратор. Ваш праздник буду вести я лично. Все обсуждения, корректировки и условия также оговариваются со мной.

К. Я поняла, хорошо. У нас на свадьбе планируется около 50-ти человек, какой зал вы посоветуете?

А. На такое количество человек у нас рассчитан Белый зал, он вмещает до 70-ти человек в классической посадке. Зал Библиотека может оказаться для вас тесноват, потому что там помещается около 40 человек при условии, что у них будет небольшая шоу-программа.

К. Какой средний чек на человека?

А. Среднее меню на человека составляется на сумму от 1000 грн. Но при этом на залы в выходные дни действуют депозиты. Все подробности о депозитах обсуждаются уже когда окончательно выбрана дата.

К. Вы разрешаете свой алкоголь?

А. Вы можете привезти свой алкоголь, но на него у нас действует система cork-fee – вы платите за каждого гостя старше 18 лет.

К. Окей, свою еду вы пускаете в ресторан?

А. Мы очень ответственно подходим к подготовке к банкету, потому нет надобности заморачиваться и везти свою еду. Тоже самое и с тортами. У нас прекрасная кондитерская с большим выбором начинок. Кондитеры делают любой декор на ваш заказ. Также у нас есть надежные поставщики фруктов и овощей, которые гарантировано привезут для вас качественную продукцию и главное вовремя.

К. Кстати, да. У нас был один ресторан, в котором можно было привозить фрукты. За это вроде отвечала мама жениха, уже не помню. В общем, она забыла фрукты и аперитивный стол выглядел вообще пусто. Ну да ладно, давайте дальше. Что на счёт выездной церемонии?

А. Да, есть место для выездной церемонии. Это может быть Церемониальная зона под деревом или же с вашей аркой. При плохой погоде церемония проводится на террасе или в банкетном зале. Туда переносятся все декорации и в результате вы убережете себя и ваших гостей от непогоды.

Чтобы сократить финансовые затраты на транспорт, мы предлагаем в аренду живую арку для церемоний. Для гостей можете арендовать буквы LOVE как фотозону и ретро-лампочки для вечерних фото.

К. Так, это я поняла. Вернёмся обратно в зал. Какие у вас есть столы?

А. Вы можете использовать наши стандартные прямоугольные столы или же наши подрядчики предлагают в аренду круглые столы.

К. Окей, наши молодожёны больше хотели круглые столы. Текстиль вы предлагаете?

А. Все скатерти, салфетки и юбки – белые и прилагаются к нашим столам. Но мы не настаиваем на использовании только нашего текстиля, потому ваши декораторы могут привозить свой.

К. У вас есть ещё какие-то нюансы, которые нам надо знать при работе?

А. Касаемо обслуживания, оно как и везде оплачивается отдельно и составляет 10% от общей суммы банкета.

Ещё у нас есть святое правило: мы разрешаем вам украшать ресторан как того пожелает ваша или флористов фантазия. Но при этом все интерьерные детали и декор самого ресторана остаётся на своих местах.

Мы – ресторан, который принимает много банкетов и готовится к каждому очень ответственно. Потому для плодотворного сотрудничества мы просим вас утвердить меню за 10 дней до мероприятия и хотя бы за 2 дня до мероприятия выслать рассадку гостей на свадьбе.

Вот вроде как и всё.

Никаких секретов и утаений. Вы знаете о нас всё. Но мы уверены, что каждая свадьба особенная и требует своих подготовок. Потому ответим на все вопросы по телефону 067-432-44-22