Новости

Новое меню 2018 в загородном ресторане PODKOVA
Новое меню 2018 в загородном ресторане PODKOVA

В этом меню шеф-повар Владимир Либертовский делает акцент на локальные ингредиенты, мясо и рыбе на углях. Шеф-кондитер Дмитрий Дударенко создал линейку новых десертов и сезонных сорбетов.

Вам предлагается, например, салат из микса зелени и утиной грудки в медово-горчичном соусе (187 ₴). Основное фирменное блюдо шефа – кролик в итальянском соусе (320 ₴) или нежный цыплёнок с грибным жульеном и киноа (210 ₴).

Также в меню представлены авторские десерты: кейк «Лавадора», пирожное Opera, пирожное Шоколадно-ванильный орех и авторская подача брауни. Все десерты по 125 ₴.

Увидеть некоторые из блюд и десертов Вы можете здесь.

Познакомиться подробнее с меню можете здесь.

Для брони столика на летней террасе или шезлонга у бассейна звоните 067-432-44-22.

 

  • Дата: 14.06.2018