Новости

Самые витаминные зимние блюда в меню

Вы приходите в ресторан и хотите быть уверенным, что всё приготовленное будет полезным и как минимум вкусным, а как максимум идеально полезным.

Что же, наша команда поваров ресторана PODKOVA, чтит все писанные правила соблюдения сроков годности продуктов, потому поговорим об их полезных качествах.

Рыба. Мы запекаем и готовим на гриле мясо и морских обитателей круглый год, но в средине зимы советуем Вам как можно чаще делать выбор в пользу сибаса, карпа, форели и другой рыбы –  она крайне важна омега-3 жирными кислотами, йодом и помогает бороться с инфекциями.

Первые блюда. Хотя бы раз в день надо есть что-то тёплое и жидкое. Наш бульон с куриными фрикадельками или луковый суп идеально подойдут для обеда или ужина.

Мясо. Никакое питание не будет полноценным, если в нём нет белка. Если Вы не вегетарианец, тогда для зимних вечеров подойдет тушенный в сливках кролик или молочная телятина с зелёной лазаньей со шпинатом.

 

Сельдерей. Этот специфический плод будет отличным дополнением к салатам и гарнирам. Он насыщает организм калием, фосфором и другими микроэлементами. Мы же делаем из него салат с морковью, яблоками и грецкими орехами – кладезь полезных зимних продуктов. 

За остальными витаминами, приглашаем в наш ресторан с 12 до 22.00.

С уважением, коллектив ресторана PODKOVA

  • Дата: 18.01.2017